学校领导巡视高职院开学工作

发布者:蒋壮发布时间:2020-09-15浏览次数:111

校领导巡视开学第一天上课情况

914日上午,经过一个学期的在线学习,终于迎来了盼望已久的开学第一天。同学们重新回到了熟悉的课堂、见到了亲爱的同学和老师们,显得格外的开心。

为确保新学期教学秩序的稳定,促进教学质量的不断提高,三江学院副校长仇存进、学工部副部长齐鹏对高职院开学第一天的教学工作情况进行了走访和检查,高职院院长林长圣,党总支书记、副院长沈爱军,副院长沈勇等院领导一起陪同检查。

校领导对教师授课、学生出勤、课堂纪律和教学实验设施等情况进行实地查看。从检查巡视情况看,开学第一天校园里学习氛围浓郁,师生精神饱满,教学秩序井然,教学设备运转正常,开学各项准备工作充分。

(通讯  许恺  摄影  丁小兵)



版权所有 © 2002-2006 三江学院职成院 All Rights Reserved