报道:袁竞峰《政府与社会资本 合作模式PPP——PPP模式的可持续发展分析与探究系列报告》
发布时间: 2017-09-19          文章作者:    浏览次数: 10
 

讲座现场

朱老师主持讲座开场

袁竞峰副教授进行报告

     9月14日,由土木工程学院与教务处主办关于“我国PPP模式的可持续发展分析与探究”的报告讲座成功举办,本次讲座以政府与社会资本合作模式PPP为主题,以PPP模式发展中的学术热点和实操关键为议题,为到会老师与同学们提供一个沟通与交流的平台。

报告会在三江学院学术报告厅举行,由朱新贵副院长主持,袁竞峰副教授主讲,参加此次报告有三江学院土木工程学院工程管理系的大四学生、土木学院的院领导、各专任教师以及校内其他专业教师,报告在热烈激昂的气氛中进行。

讲座上,袁教授介绍了政府部门与社会资本的合作经营新模式——PPP(Public-private-partnership)模式。袁老师详细从PPP政策环境、PPP项目范围、PPP概念模式PPP法律依据等方面开展讲解,并深入探讨了从项目识别到项目移交的PPP流程。

与会的师生对本次讲座给予了很高的肯定,认为这次报告组织得当,内容丰富、主题突出,学术水平高,交流充分,对于帮助我校土木工程院师生把准PPP研究方向,推进PPP的研究深化都是非常有益的。

(通讯:刘志雄   摄影:王宇辉)


 
版权所有©2002-2010 三江学院 All Rights Reserved 苏ICP备05012533
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012 电话:025-52897066
技术支持:数字媒体技术部 你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn